Conchiglioni ricotta, zucchine e salmone
Ingredienti
(per 4 persone)380 g CONCHIGLIONI
200 g ricotta
200 g salmone norvegese
2 zucchine
finocchietto
sale, pepe, olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione
Lavate le zucchine e tagliatele a dadini, quindi saltatele in padella per pochi minuti a fuoco vivace con olio extravergine d'oliva, sale e pepe. In una ciotola mescolare la ricotta con le zucchine saltate. Fate cuocere in acqua bollente salata i CONCHIGLIONI per 5 minuti, scolateli e quindi riempiteli con la ricotta e le zucchine. Fateli gratinare in forno fino a completare la cottura. Impiattate completando con il salmone tagliato a fettine e un po' di finocchietto.
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello