Pasta Berruto

Pasta Berruto
Farfalle in Crema di Mandorle e Origano Fresco

Farfalle in Crema di Mandorle e Origano Fresco

Ingredienti

(a persona)

80gr di farfalle

30gr di mandorle

5-6 rametti di origano fresco

Preparazione

1) Portare ad ebollizione l'acqua, vi consiglio senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta! Mettere a cuocere le farfalle. A metà cottura aggiungere parte dell’origano.

2) Nel frattempo mettere le mandorle in un recipiente con due mestolini di acqua di cottura, un pizzico di sale e frullare con un minipimer. Potrete scegliere se mantenere una certa granulosità della crema ottenuta oppure quanto desiderato. Io preferisco più grossolana.

3) Scolare la pasta in una ciotola, aggiungere la crema di mandorla e un filo d'olio extravergine d'oliva. Servire con altre foglioline d'origano fresco, lasciarle cadere sul piatto. Godetevi questa pasta in semplicità!

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