Pasta Berruto

Pasta Berruto

SPEDIZIONE GRATUITA SE RAGGIUNGI 36 SPIGHE O SE ACQUISTI LE BOX 

Gennaio è il mese dei Cannelloni! Ricevi un pacco di Cannelloni in omaggio

 Scrivi Codice: CANNELLONI. Valido fino al 31/01!

Farfalle in Crema di Mandorle e Origano Fresco

Farfalle in Crema di Mandorle e Origano Fresco

Ingredienti

(a persona)

80gr di farfalle

30gr di mandorle

5-6 rametti di origano fresco

Preparazione

1) Portare ad ebollizione l'acqua, vi consiglio senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta! Mettere a cuocere le farfalle. A metà cottura aggiungere parte dell’origano.

2) Nel frattempo mettere le mandorle in un recipiente con due mestolini di acqua di cottura, un pizzico di sale e frullare con un minipimer. Potrete scegliere se mantenere una certa granulosità della crema ottenuta oppure quanto desiderato. Io preferisco più grossolana.

3) Scolare la pasta in una ciotola, aggiungere la crema di mandorla e un filo d'olio extravergine d'oliva. Servire con altre foglioline d'origano fresco, lasciarle cadere sul piatto. Godetevi questa pasta in semplicità!

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

250 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
grano duro italiano.png
da 9 a 18 Kg
x COMPONI
36 spighe
box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
7,2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Armando Orfeo.jpg
x COMPONI
36 spighe
Box Gustav Klimt.jpg
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top