Frittata di Spaghetti (Ricetta Antispreco)
Questa ricetta è in pieno spirito #PastaYourWay e quindi in chiave giovane, economica e smart!
Ingredienti
(per 4 persone)
300 g di Spaghetti
3 uova
1 zucchino (piccolo)
50 g di pancetta a cubetti
70 g di Provolone piccante
Olio evo q.b.
Preparazione
Spaghetti avanzati?
- Prendete gli spaghetti cotti e raffreddati a temperatura ambiente
- Aggiungete uova, pancetta a cubetti, lo zucchino grattugiato finemente e il Provolone a cubetti
- Mescolate bene tutto e versate in una padella antiaderente con un filo d’olio evo
- Coprite con un coperchio e fate cuocere per qualche minuto da entrambi i lati
- Asciugate l’eccesso di olio con carta assorbente e servite a fettine
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello
250 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello