Pasta Berruto

Pasta Berruto
Frittata di Spaghetti

Frittata di Spaghetti (Ricetta Antispreco)

Questa ricetta è in pieno spirito #PastaYourWay e quindi in chiave giovane, economica e smart! 

Ingredienti

(per 4 persone)

300 g di Spaghetti 

3 uova

1 zucchino (piccolo)

50 g di pancetta a cubetti

70 g di Provolone piccante

Olio evo q.b.

Preparazione

Spaghetti avanzati?

  1. Prendete gli spaghetti cotti e raffreddati a temperatura ambiente
  2. Aggiungete uova, pancetta a cubetti, lo zucchino grattugiato finemente e il Provolone a cubetti
  3. Mescolate bene tutto e versate in una padella antiaderente con un filo d’olio evo
  4. Coprite con un coperchio e fate cuocere per qualche minuto da entrambi i lati
  5. Asciugate l’eccesso di olio con carta assorbente e servite a fettine
500 gr
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

250 gr
x Carrello/Cart
1 spiga
250 gr
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

grano duro italiano.png
18 Kg
x Carrello/Cart
36 spighe
9 Kg
x Carrello/Cart
36 spighe
9 Kg
x Carrello/Cart
36 spighe
2 Kg
x Carrello/Cart
36 spighe
8 Kg
x Carrello/Cart
36 spighe
Box di Natale dello Chef
10 Kg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Inizio pagina Back to top