Frittata di Spaghetti (Ricetta Antispreco)
Questa ricetta è in pieno spirito #PastaYourWay e quindi in chiave giovane, economica e smart!
Ingredienti
(per 4 persone)
300 g di Spaghetti
3 uova
1 zucchino (piccolo)
50 g di pancetta a cubetti
70 g di Provolone piccante
Olio evo q.b.
Preparazione
Spaghetti avanzati?
- Prendete gli spaghetti cotti e raffreddati a temperatura ambiente
- Aggiungete uova, pancetta a cubetti, lo zucchino grattugiato finemente e il Provolone a cubetti
- Mescolate bene tutto e versate in una padella antiaderente con un filo d’olio evo
- Coprite con un coperchio e fate cuocere per qualche minuto da entrambi i lati
- Asciugate l’eccesso di olio con carta assorbente e servite a fettine
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello