Fusilli Fiori in Giardino
Un combinazione perfetta tra sapori, aromi, profumi e colori!
Questa ricetta è stata preparata dallo Chef Salvatore Guccione durante il Festival Letti di Notte a Carmagnola presso la Cascina della Vigna il 6 Giugno.
Ingredienti
Fusilli Trafilatura Ruvida
Olio Extravergine di Oliva
Misto Erbe:
Ortiche, sambuco, aneto, finocchietto selvatico, prezzemolo, salvia, lauro, rosmarino, spinaci, bietole, carota, borraggine, menta, melissa, erba di san pietro, sedano, tarassaco, levistico (sedano di montagna), basilico, portulaca, malva e amaranto
Misto Fiori:
Viole del pensiero, tagete, gerani, impantis, margherite, gelsomino, tamaceto, camomilla, fiori di zucchino, fiori blu di cicoria, primule, petali di rose, fiori blu di borraggine, achillea, bocche di leone, papavero, calendula e begonie
Formaggio grattugiato
Sale
Preparazione
1) Portare ad ebollizione l'acqua e versate tutte le erbe. Sbollentate qualche minuto e scolate
2) Emulsionare le erbe in un mixer con abbondante olio EVO. Aggiungete Sale a piacere.
3)Portare ad ebollizione l'acqua, vi consigliamo senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta!
4)Unite la pasta cotta al dente con l'emulsione di Erbe e fate saltare
5)Impiattate la pasta e aggiungete abbondante formaggio grattugiato
6) Decorate aggiungendo tutti i Fiori della lista
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
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