Pasta Berruto

Pasta Berruto
Fusilli alla fonduta di zucca e gorgonzola

Fusilli alla fonduta di zucca e gorgonzola

Un combinazione perfetta tra sapori e colori!

Questa ricetta fa parte della Collezione di Ricette "Dammi 3 ingredienti", ideata in collaborazione con lo Chef Mendo Fabio Mendolicchio  

 

Ingredienti

(a persona)

80gr di Fusilli Le Ruvide

150gr di zucca

50gr di gorgonzola

Preparazione

1)Portare ad ebollizione l'acqua, vi consiglio senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta! Nel frattempo provvedere a mondare la zucca che andrà bollita per 10 minuti.

2)Mentre cuociono Le Ruvide, tagliare a cubetti la zucca ancora calda e frullare con un minipimer insieme alla gorgonzola e al sale in modo da ottenere una salsa fonduta! Tenere un pezzo di zucca da grattugiare a crudo per guarnire e per equilibrare con il sapore fresco dell’ortaggio.

3)Scolare la pasta conservando un po' d'acqua di cottura da saltare con la fonduta ottenuta al punto 2 e godetevi questa pasta in semplicità!

500 gr

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