Pasta Berruto

Pasta Berruto

Lumaconi con salsiccia, zucca e crema di parmigiano

Ingredienti

(per 4 persone)
380 g di LUMACONI
150 g di salsiccia d'oca
300 g di zucca
1 cipolla
crema di formaggio
maggiorana fresca
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva

Preparazione

Mondate e lavare la zucca, tagliatela a cubetti. Tritate la cipolla e fatela soffriggere dolcemente con olio extravergine. Aggiungete la zucca, salate, pepate e lasciatela cuocere aggiungendo un filo d'acqua (se necessaria). Una volta ultimata la cottura frullate con un mixer fino a ottenere una vellutata. In un'altra padella fate rosolare la salsiccia d'oca tagliata a pezzetti di circa un centimetro. Fate cuocere in abbondante acqua bollente salata i LUMACONI per 5 minuti. Scolateli e riempiteli con la crema di formaggio, quindi passateli in forno fino a farli gratinare. Nel piatto da portata stendete un velo di vellutata di zucca, adagiatevi i LUMACONI gratinati e completate con la salsiccia e un po' di maggiorana fresca.
500 gr.
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