Pasta Berruto

Pasta Berruto
Maccheroni alla Norma

Maccheroni alla Norma

Ingredienti

(per 4 persone)

2 melanzane viola

8 pomodori ramati

aglio

olio

basilico

ricotta salata qb

320 g Maccheroni

sale

zucchero

pepe

olio di semi di arachidi (per friggere)

Preparazione

Tagliate i pomodori a cubetti e metteteli in una padella con olio e aglio. Cuocere per circa 20 minuti con basilico, sale, pepe e mezzo cucchiaino di zucchero. Togliete l’aglio e mettere tutto nel mixer.

Tagliate poi le melanzane a cubetti di medie dimensioni. Friggete le melanzane così tagliate. Scolatele molto bene così da avere una frittura ben asciutta.

Cuocete la pasta e conditela con il sugo di pomodoro. Servitela e aggiungete direttamente nel singolo piatto le melanzane e una bella grattuggiata di ricotta salata.

500 gr.
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr.
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr.
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr.
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr.
x Carrello/Cart
1 spiga
250 gr.
x Carrello/Cart
1 spiga
250 gr.
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr.
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr.
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr.
x Carrello/Cart
1 spiga
500 gr.
x Carrello/Cart
1 spiga