Mafalde con Ricotta, Speck e Zucchini
Ricetta ideata da Anna Attanasio disponibile anche su Giallo Zafferano cliccando il link
Progetto di sostenibilità ed inclusione sociale #PastaYourWay
VIDEO RICETTA:
RECENSIONE:
Ingredienti
(4 persone)
280 g di mafalde Berruto 1881
400 g di zucchini
100 g di speck a fette
250 g di ricotta
30 g di cipolla (1/2 cipolla piccola)
50 g di formaggio grattugiato (Parmigiano o Grana)
4 cucchiai di olio evo
Sale fino q.b.
Preparazione
- Tagliate lo speck a listarelle
- Grattugiate gli zucchini con una grattugia a fori larghi e tritate finemente la cipolla
- Versate l’olio in una padella, aggiungete lo speck e fate rosolare, poi unite la cipolla
- Dopo qualche minuto aggiungete gli zucchini e salateli leggermente
- Cuocete le mafalde in abbondante acqua salata e scolatele al dente mettendole direttamente dentro la padella con il sugo
- Fatele saltare per qualche minuto con un po’ di acqua di cottura, poi unite la ricotta e mescolate
- A fuoco spento, unite il formaggio grattugiato
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello
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