Mafalde con Ricotta, Speck e Zucchini
Ricetta ideata da Anna Attanasio disponibile anche su Giallo Zafferano cliccando il link
Progetto di sostenibilità ed inclusione sociale #PastaYourWay
VIDEO RICETTA:
RECENSIONE:
Ingredienti
(4 persone)
280 g di mafalde Berruto 1881
400 g di zucchini
100 g di speck a fette
250 g di ricotta
30 g di cipolla (1/2 cipolla piccola)
50 g di formaggio grattugiato (Parmigiano o Grana)
4 cucchiai di olio evo
Sale fino q.b.
Preparazione
- Tagliate lo speck a listarelle
- Grattugiate gli zucchini con una grattugia a fori larghi e tritate finemente la cipolla
- Versate l’olio in una padella, aggiungete lo speck e fate rosolare, poi unite la cipolla
- Dopo qualche minuto aggiungete gli zucchini e salateli leggermente
- Cuocete le mafalde in abbondante acqua salata e scolatele al dente mettendole direttamente dentro la padella con il sugo
- Fatele saltare per qualche minuto con un po’ di acqua di cottura, poi unite la ricotta e mescolate
- A fuoco spento, unite il formaggio grattugiato
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello
250 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello