Pasta Berruto

Pasta Berruto
Mafalde con Ricotta, Speck e Zucchine

Mafalde con Ricotta, Speck e Zucchini

Ricetta ideata da Anna Attanasio disponibile anche su Giallo Zafferano cliccando il link

Progetto di sostenibilità ed inclusione sociale #PastaYourWay

VIDEO RICETTA:

RECENSIONE:

Ingredienti

(4 persone)

280 g di mafalde Berruto 1881

400 g di zucchini

100 g di speck a fette

250 g di ricotta

30 g di cipolla (1/2 cipolla piccola)

50 g di formaggio grattugiato (Parmigiano o Grana)

4 cucchiai di olio evo

Sale fino q.b.

Preparazione

  1. Tagliate lo speck a listarelle
  2. Grattugiate gli zucchini con una grattugia a fori larghi e tritate finemente la cipolla
  3. Versate l’olio in una padella, aggiungete lo speck e fate rosolare, poi unite la cipolla
  4. Dopo qualche minuto aggiungete gli zucchini e salateli leggermente
  5. Cuocete le mafalde in abbondante acqua salata e scolatele al dente mettendole direttamente dentro la padella con il sugo
  6. Fatele saltare per qualche minuto con un po’ di acqua di cottura, poi unite la ricotta e mescolate
  7. A fuoco spento, unite il formaggio grattugiato
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
250 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
Box Armando Orfeo.jpg
x COMPONI
36 spighe
Box Gustav Klimt.jpg
x COMPONI
36 spighe
grano duro italiano.png
da 9 a 18 Kg
x COMPONI
36 spighe
box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Le Regionali gamma
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
7,2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box di Natale dello Chef
10 Kg
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top