Pasta Berruto

Pasta Berruto

Mafalde tonno, pomodoro e olive

Ingredienti

(per 4 persone)
380 g di MAFALDE
200 g di tonno sott'olio
300 g di pomodori maturi
100 g di olive taggiasche
capperi
1 spicchio di aglio
Parmigiano Reggiano
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva

Preparazione

Sbollentate i pomodori, pelateli, privateli dei semi, quindi fateli cuocere in padella per una decina di minuti insieme a uno spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva sale e pepe. Unite il tonno ben sgocciolato (tenendone da parte alcuni pezzi per completare il piatto), le olive e i capperi e lasciate cuocere ancora per qualche minuto. Fate cuocere le MAFALDE in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente, quindi saltatele in padella con il condimento. Completate con il tonno lasciato da parte, il Parmigiano Reggiano e alcune erbe aromatiche fresche.
500 gr.
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