Pasta Berruto

Pasta Berruto

Mafalde tonno, pomodoro e olive

Ingredienti

(per 4 persone)
380 g di MAFALDE
200 g di tonno sott'olio
300 g di pomodori maturi
100 g di olive taggiasche
capperi
1 spicchio di aglio
Parmigiano Reggiano
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva

Preparazione

Sbollentate i pomodori, pelateli, privateli dei semi, quindi fateli cuocere in padella per una decina di minuti insieme a uno spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva sale e pepe. Unite il tonno ben sgocciolato (tenendone da parte alcuni pezzi per completare il piatto), le olive e i capperi e lasciate cuocere ancora per qualche minuto. Fate cuocere le MAFALDE in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente, quindi saltatele in padella con il condimento. Completate con il tonno lasciato da parte, il Parmigiano Reggiano e alcune erbe aromatiche fresche.
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
250 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Offerta

500 gr
1.70
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
Box Armando Orfeo.jpg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box Gustav Klimt.jpg
x COMPONI
36 spighe
grano duro italiano.png
18 Kg
x COMPONI
36 spighe
box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Le Regionali gamma
9 Kg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
8 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box di Natale dello Chef
10 Kg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Inizio pagina Back to top