Maltagliati Trionfo della città con peperone di Carmagnola e salsiccia di Bra
Il risultato finale è un piatto che celebra la tradizione culinaria di Carmagnola, dove il peperone dolce e la salsiccia di Bra si fondono armoniosamente con i nostri Maltagliati. Il Ristorante del Conte è lieto di condividere con voi questa esperienza gastronomica unica, dove i sapori locali prendono vita in ogni boccone. Buon appetito!
Ingredienti
(per 4 persone)
- 400 g di Maltagliati
- 2 peperoni di Carmagnola (1 giallo e 1 rosso)
- 150 g di salsiccia di Bra
- 4 pomodorini
- 1/2 cipolla tritata
- 1 spicchio di aglio tritato
- Prezzemolo q.b.
- olio EVO q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Per la salsiccia
- Fate soffriggere olio evo con la salsiccia
- Tritate cipolla e aglio assieme e fateli rosolare lentamente con la salsiccia per 15 min
Per i peperoni
- Lavate e pulite i peperoni
- Tagliate a tocchett e cuoceteli in una padella antiaderente
- Una volta cotti, aggiungeteli alla salsiccia
Per la pasta e l'impiattamento
- Lessate i maltagliati in acqua bollente e salata
- Scolate la pasta dopo circa 7 min. di cottura e unitela a peperoni e salsiccia
- Amalgamate bene il tutto e impiattate aggiungendo, a piacere, del prezzemolo come decorazione.
500 gr
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