Pasta Berruto

Pasta Berruto

SPEDIZIONE GRATUITA SE RAGGIUNGI 36 SPIGHE O SE ACQUISTI LE BOX

DIGITA IL CODICE PASTA24 PER BENEFICIARE DI UNO SCONTO DEL 10%

Ondine del Mare Mafalde

Mafalde come Ondine del Mare

"Noi Napoletani siamo esagerati, troppo passionali, troppo legati alle tradizioni, socievoli, fanatici, pazzi. Quando ci sediamo a tavola davanti ad un piatto di pasta, quella ruvidezza, trafilatura al bronzo, lenta essicazione che sta per catturare il sapore e piacere allora ringraziate o profumo e mare per questa esagerazione" parola di Davide Esposito davanti alle nostre Mafalde 1881 by Stefano Berruto

Questa ricetta è in pieno spirito #PastaYourWay #Inclusive #Stories

Un piatto unico, goloso e leggero!

VIDEORICETTA:

RECENSIONE:

Ingredienti

(per 4 persone)

320 g di Mafalde

300 g di zucchini

300 g di gamberi freschi

1 bustina di zafferano (0,125 g)

60 g di cipolla Tropea/scalogno

100 g di panna fresca liquida da cucina

80 g di vino rosato

60 g di olio evo

1 pizzico di sale /1 pizzico di pepe nero

Preparazione

  1. Tritate finemente la cipolla e mettetela da parte
  2. Lavate gli zucchini, spuntateli e affettateli a julienne (onde)
  3. Sciacquate i gamberi sotto l'acqua corrente, privateli della testa e sgusciateli
  4. Incidete il dorso di ogni gambero ed eliminate l'intestino (il filetto di colore nero)
  5. Portate a bollore dell’acqua e salatela per la cottura della pasta
  6. Prendete un tegame e versatevi la cipolla con 2 cucchiai di olio evo facendola soffriggere a fiamma medio-bassa
  7. Quando la cipolla sarà appassita, aggiungete gli zucchini
  8. Salate, pepate e cuocete la pasta per pochi minuti
  9. Aggiungete i gamberi sgusciati, cuoceteli per pochi istanti e sfumateli con il vino
  10. Sciogliete lo zafferano in un mestolo di acqua calda di cottura della pasta e aggiungetelo al condimento (dopo l’evaporazione del vino)
  11. Cuocete per altri 2 min. e aggiungete la panna poco prima di spegnere
  12. Cuocete la pasta al dente, saltatela con il condimento preparato
  13. Impiattate con un coppapasta la pasta in modo da creare delle ondine di zucchini, gamberetti e zafferano
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
250 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Offerta

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box Armando Orfeo.jpg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box Gustav Klimt.jpg
x COMPONI
36 spighe
grano duro italiano.png
18 Kg
x COMPONI
36 spighe
box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Le Regionali gamma
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
8 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box di Natale dello Chef
10 Kg
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top