Paccheri con Gamberoni e Cime di Rapa
Questa ricetta fa parte della Collezione di Ricette "Dammi 3 ingredienti", ideata in collaborazione con lo Chef Mendo Fabio Mendolicchio
Ingredienti
(a persona)
80 g di PACCHERI
3 gamberoni
50 g di cime di rapa
Preparazione
Questa ricetta fa parte della Collezione di Ricette "Dammi 3 ingredienti", ideata in collaborazione con lo Chef Mendo Fabio Mendolicchio
1) Portare ad ebollizione l'acqua, vi consiglio senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta! Nel frattempo provvedete a pulire gli altri due ingredienti.
2) Potete cuocere gamberoni e cime di rapa al vapore con una vaporiera in bambù o con una retina d'appoggio sfruttando il vapore dell'acqua che bolle... oppure in una padella a fuoco basso stufare per 5 minuti gamberoni e cime di rapa. Prendete i gamberoni e sgusciateli, tagliuzzate le cime, aggiungere un pizzico di sale al condimento e olio crudo a vostro piacimento!
3) Scolare la pasta mantendo un mestolino di acqua di cottura, unite gli ingredienti preparati al punto 2 e godetevi questa pasta in semplicità!
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE