Pasta Berruto

Pasta Berruto

Paccheri con Gamberoni e Cime di Rapa

Questa ricetta fa parte della Collezione di Ricette "Dammi 3 ingredienti", ideata in collaborazione con lo Chef Mendo Fabio Mendolicchio

Ingredienti

(a persona)


80 g di PACCHERI
3 gamberoni
50 g di cime di rapa

Preparazione

Questa ricetta fa parte della Collezione di Ricette "Dammi 3 ingredienti", ideata in collaborazione con lo Chef Mendo Fabio Mendolicchio

1) Portare ad ebollizione l'acqua, vi consiglio senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta! Nel frattempo provvedete a pulire gli altri due ingredienti.

2) Potete cuocere gamberoni e cime di rapa al vapore con una vaporiera in bambù o con una retina d'appoggio sfruttando il vapore dell'acqua che bolle... oppure in una padella a fuoco basso stufare per 5 minuti gamberoni e cime di rapa. Prendete i gamberoni e sgusciateli, tagliuzzate le cime, aggiungere un pizzico di sale al condimento e olio crudo a vostro piacimento!

3) Scolare la pasta mantendo un mestolino di acqua di cottura, unite gli ingredienti preparati al punto 2 e godetevi questa pasta in semplicità!

500 gr

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