Pasta Berruto

Pasta Berruto

Paccheri con Gamberoni e Cime di Rapa

Questa ricetta fa parte della Collezione di Ricette "Dammi 3 ingredienti", ideata in collaborazione con lo Chef Mendo Fabio Mendolicchio

Ingredienti

(a persona)


80 g di PACCHERI
3 gamberoni
50 g di cime di rapa

Preparazione

Questa ricetta fa parte della Collezione di Ricette "Dammi 3 ingredienti", ideata in collaborazione con lo Chef Mendo Fabio Mendolicchio

1) Portare ad ebollizione l'acqua, vi consiglio senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta! Nel frattempo provvedete a pulire gli altri due ingredienti.

2) Potete cuocere gamberoni e cime di rapa al vapore con una vaporiera in bambù o con una retina d'appoggio sfruttando il vapore dell'acqua che bolle... oppure in una padella a fuoco basso stufare per 5 minuti gamberoni e cime di rapa. Prendete i gamberoni e sgusciateli, tagliuzzate le cime, aggiungere un pizzico di sale al condimento e olio crudo a vostro piacimento!

3) Scolare la pasta mantendo un mestolino di acqua di cottura, unite gli ingredienti preparati al punto 2 e godetevi questa pasta in semplicità!

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
250 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box Armando Orfeo.jpg
x COMPONI
36 spighe
Box Gustav Klimt.jpg
x COMPONI
36 spighe
grano duro italiano.png
18 Kg
x COMPONI
36 spighe
box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Le Regionali gamma
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
7,2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box di Natale dello Chef
10 Kg
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top