Pasta Berruto

Pasta Berruto
Paccheri con trionfo di mare

Paccheri con trionfo di mare

Ingredienti

(per 2 persone)

120 g Paccheri
3 code di gambero sgusciato 
3 totanetti
2 capesante
10 vongole
80 g ombrina
1 scampo
datterini
basilico
olio extravergine
sale
aglio
brodo di pesce
cipolle
carote

Preparazione

Pulire il pesce togliendo le lische dell'ombrina, sgusciare i gamberi e pulire le capesante togliendo la conchiglia. Gli scampi vanno spaccati a metà con il coltello. Con le lische e il guscio dei gamberi fare il brodo di pesce. In una padella mettere aglio intero, cipolle e carote tritate e soffriggere. Unire i frutti di mare e cuocere con il brodo di pesce. Togliere l'aglio. Mettere a bollire l'acqua per la pasta. A metà cottura unire la pasta con gli altri ingredienti, aggiungere datterini, basilico e olio EVO.
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