Pasta Berruto

Pasta Berruto

SPEDIZIONE GRATUITA SE RAGGIUNGI 36 SPIGHE O SE ACQUISTI LE BOX 

CODICE SCONTO MUSICA PER 20% DI SCONTO SUI FORMATI REGIONALI

Paccheri con trionfo di mare

Paccheri con trionfo di mare

Ingredienti

(per 2 persone)

120 g Paccheri
3 code di gambero sgusciato 
3 totanetti
2 capesante
10 vongole
80 g ombrina
1 scampo
datterini
basilico
olio extravergine
sale
aglio
brodo di pesce
cipolle
carote

Preparazione

Pulire il pesce togliendo le lische dell'ombrina, sgusciare i gamberi e pulire le capesante togliendo la conchiglia. Gli scampi vanno spaccati a metà con il coltello. Con le lische e il guscio dei gamberi fare il brodo di pesce. In una padella mettere aglio intero, cipolle e carote tritate e soffriggere. Unire i frutti di mare e cuocere con il brodo di pesce. Togliere l'aglio. Mettere a bollire l'acqua per la pasta. A metà cottura unire la pasta con gli altri ingredienti, aggiungere datterini, basilico e olio EVO.
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

250 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
grano duro italiano.png
da 9 a 18 Kg
x COMPONI
36 spighe
box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Le Regionali gamma
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
7,2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Armando Orfeo.jpg
x COMPONI
36 spighe
Box Gustav Klimt.jpg
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top