Spaghetti con agretti saltati e avocado
Una ricetta freschissima e non convenzionale, in pieno stile #PastaYourWay!
Questa ricetta fa parte della Collezione di Ricette "Dammi 3 ingredienti", ideata in collaborazione con lo Chef Mendo Fabio Mendolicchio
Ingredienti
(a persona)
80 gr di Spaghetti
1 avocado maturo
50 gr di agretti (barba di frate)
Preparazione
1) Portare ad ebollizione l'acqua, vi consiglio senza sale per lasciare inalterato il sapore della pasta! Nel frattempo provvedere a lavare bene gli agretti (anche detti barba di frate).
2) Mentre cuociono gli spaghetti, aprire in due l'avocado, incidere la polpa con un coltello o con il cucchiaio, raschiare l'interno del guscio e mettere i cubetti ottenuti in una padella con un filo d'olio d'oliva extravergine. A metà cottura degli spaghetti aggiungere gli agretti nell'acqua.
3) Scolare la pasta conservando un po' d'acqua di cottura, salare e saltare in padella con l'avocado e godetevi questa pasta in semplicità!
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE