Spaghetti ai Quattro Pomodori
Ingredienti
1 polpa pronta di pomodoro
2 pomodori ramati o 8 cigliegini freschi
4-5 pomodori secchi, ammolati e tritati
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Aglio, olio extravergine di oliva e sale q.b.
Peperoncino piccante (se gradito)
Preparazione
Tagliare a fette i pomodori ramati freschi e tritare finemente i pomodori secchi.
In una padella, fare soffriggere aglio e olio extravergine di oliva, poi aggiungere la polpa pronta di pomodoro e regolare di sale.
Unire i pomodori ramati freschi e i pomodori secchi tritati, aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti.
Se desiderate un tocco di piccantezza, aggiungete del peperoncino piccante a piacere.
Servite questa deliziosa Pasta Mediterranea al Sugo dei Quattro Pomodori con la vostra pasta preferita e gustate ogni morso di questo capolavoro culinario!
Carica anche tu la tua ricetta PastaYourWay https://pastayourway.pastaberruto.it/
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE