Spaghetti ai Quattro Pomodori
Ingredienti
1 polpa pronta di pomodoro
2 pomodori ramati o 8 cigliegini freschi
4-5 pomodori secchi, ammolati e tritati
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Aglio, olio extravergine di oliva e sale q.b.
Peperoncino piccante (se gradito)
Preparazione
Tagliare a fette i pomodori ramati freschi e tritare finemente i pomodori secchi.
In una padella, fare soffriggere aglio e olio extravergine di oliva, poi aggiungere la polpa pronta di pomodoro e regolare di sale.
Unire i pomodori ramati freschi e i pomodori secchi tritati, aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti.
Se desiderate un tocco di piccantezza, aggiungete del peperoncino piccante a piacere.
Servite questa deliziosa Pasta Mediterranea al Sugo dei Quattro Pomodori con la vostra pasta preferita e gustate ogni morso di questo capolavoro culinario!
Carica anche tu la tua ricetta PastaYourWay https://pastayourway.pastaberruto.it/
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE