Pasta Berruto

Pasta Berruto

SPEDIZIONE GRATUITA SE RAGGIUNGI 36 SPIGHE O SE ACQUISTI LE BOX

DIGITA IL CODICE PASTA24 PER BENEFICIARE DI UNO SCONTO DEL 10%

Spaghetti alla carbonara

Ingredienti

(per 3 persone)
350 g di SPAGHETTI 1881 by Stefano Berruto Grano Duro 100% Italiano
150 g di guanciale
90 g di pecorino romano
pepe q.b.
6 tuorli

Preparazione

Fate bollire una pentola per la pasta, salate e buttate gli SPAGHETTI.

Mentre cuociono, preparate il guanciale eliminando la cotenna, tagliatelo a tocchetti e fatelo andare in padella antiaderente insieme alla cotenna, per insaporire.

Sbattete i tuorli in una terrina, aggiungete il pecorino grattugiato, il pepe e mescolate fino a ottenere un impasto abbastanza denso.

Per ammorbidire l’impasto, aggiungete un mestolo di acqua di cottura e continuate a mescolare per farlo diventare cremoso.

Eliminate la cotenna dalla padella, unite il guanciale alla crema di uova e pecorino.

Scolate gli spaghetti e uniteli al composto. Mescolate bene.

Servite aggiungendo una spolverata di pepe e una grattugiata di pecorino.

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
250 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Offerta

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box Armando Orfeo.jpg

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box Gustav Klimt.jpg
x COMPONI
36 spighe
grano duro italiano.png
18 Kg
x COMPONI
36 spighe
box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Le Regionali gamma
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
8 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box di Natale dello Chef
10 Kg
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top