Spaghetti dell'Alta Val Merula
Una ricetta di Don Zefferino Yakanda
Ingredienti
(per 2 persone)
Spaghetti di grano duro 180 Gr
Olio extra vergine di oliva "parrocchiale"
Olive Taggiasche
Aglio
Peperoncino
Preparazione
- Portate a bollore dell'acqua salata
- Cuocete gli spaghetti
- Nel frattempo, in una padella, ravvivate l'olio evo e poi aggiungete l'aglio e il peperoncini freschi, già puliti e sminuzzati
- Scolate la pasta al dente e unitela al condimento nella padella
- Impiattate aggiungendo qualche oliva taggiasca denocciolata
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello
250 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello
500 gr
CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE
nel carrello