Pasta Berruto

Pasta Berruto
Spaghetti aglio olio olive alta Val Merula

Spaghetti dell'Alta Val Merula

Una ricetta di Don Zefferino Yakanda

Ingredienti

(per 2 persone)

Spaghetti di grano duro 180 Gr

Olio extra vergine di oliva "parrocchiale"

Olive Taggiasche

Aglio

Peperoncino

Preparazione

  1. Portate a bollore dell'acqua salata
  2. Cuocete gli spaghetti
  3. Nel frattempo, in una padella, ravvivate l'olio evo e poi aggiungete l'aglio e il peperoncini freschi, già puliti e sminuzzati
  4. Scolate la pasta al dente e unitela al condimento nella padella
  5. Impiattate aggiungendo qualche oliva taggiasca denocciolata
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
250 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

Box Armando Orfeo.jpg
x COMPONI
36 spighe
Box Gustav Klimt.jpg
x COMPONI
36 spighe
grano duro italiano.png
18 Kg
x COMPONI
36 spighe
box bio solo prodotto 300x250.jpg
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box Le Regionali gamma
9 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box gusto e benessere gamma
2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box senza glutine gamma 300 x 250.jpg
7,2 Kg
x COMPONI
36 spighe
Box di Natale dello Chef
10 Kg
x COMPONI
36 spighe
Inizio pagina Back to top