Pasta Berruto

Pasta Berruto
  • 1881 Trafilata al bronzo

    1881 Trafilata al bronzo

    La pasta trafilata al bronzo risponde a altissimi standard qualitativi che influiscono positivamente sia sulla bontà che sulla genuinità dell'alimento.
    E' prodotta con grani provenienti dalla filiera italiana, soggetti a rigidi controlli, e essicata a basse temperature.
    Un metodo di lavorazione che concilia perfettamente le esigenze di un'azienda moderna e in crescita con le metodologie più tradizionali.

500 gr.
x Carrello/cart
1/4 di spiga
500 gr.
x Carrello/cart
1/4 di spiga
500 gr.
x Carrello/cart
1/4 di spiga
500 gr.
x Carrello/cart
1/4 di spiga
500 gr.
x Carrello/cart
1/4 di spiga
500 gr.
x Carrello/cart
1/2 di spiga
250 gr.
x Carrello/cart
1/2 di spiga
250 gr.
x Carrello/cart
1/2 di spiga
500 gr.
x Carrello/cart
1/4 di spiga
500 gr.
x Carrello/cart
1/2 di spiga
500 gr.
x Carrello/cart
1/2 di spiga
500 gr.
x Carrello/cart
1/2 di spiga
500 gr.
x Carrello/cart
1/2 di spiga
500 gr.
x Carrello/cart
1/2 di spiga