Pasta Berruto

Pasta Berruto

Lumaconi con salsiccia, zucca e crema di parmigiano

Ingredients

(per 4 persone)
380 g di LUMACONI
150 g di salsiccia d'oca
300 g di zucca
1 cipolla
crema di formaggio
maggiorana fresca
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva

Preparation

Mondate e lavare la zucca, tagliatela a cubetti. Tritate la cipolla e fatela soffriggere dolcemente con olio extravergine. Aggiungete la zucca, salate, pepate e lasciatela cuocere aggiungendo un filo d'acqua (se necessaria). Una volta ultimata la cottura frullate con un mixer fino a ottenere una vellutata. In un'altra padella fate rosolare la salsiccia d'oca tagliata a pezzetti di circa un centimetro. Fate cuocere in abbondante acqua bollente salata i LUMACONI per 5 minuti. Scolateli e riempiteli con la crema di formaggio, quindi passateli in forno fino a farli gratinare. Nel piatto da portata stendete un velo di vellutata di zucca, adagiatevi i LUMACONI gratinati e completate con la salsiccia e un po' di maggiorana fresca.
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

500 gr

CI SPIACE, AL MOMENTO NON E’ DISPONIBILE

250 gr
x Carrello/CartACQUISTA
1 spiga
Inizio pagina Back to top