Pasta Berruto

Pasta Berruto
Farfalle al San Daniele con fonduta di Montaso e semi di papaveri

Farfalle al San Daniele con fonduta di Montasio e semi di papaveri

Ingredienti

400 grammi di Farfalle

150 gr Prosciutto di San Daniele DOP

150 gr formaggio Montasio DOP

125 ml latte

semi di papavero

Preparazione

Portate l’acqua ad ebollizione, salatela e buttate la pasta.

Mentre l'acqua bolle, procedere con la preparazione del prosciutto tostato e la fonduta al Montasio. In una padella antiaderente tostare, su entrambi i lati, una fetta di prosciutto abbastanza spessa fino a completa doratura. Quindi asciugare con carta assorbente e sminuzzarlo.

Nel frattempo, in una casseruola, scaldare il latte per qualche minuto ed unire successivamente il Montasio ridotto in piccoli pezzi. Cuocere a fuoco lento sino al completo scioglimento.

Unire alle Farfalle la fonduta di Montasio e il prosciutto tostato. Concludere il piatto con una fetta di prosciutto di San Daniele e alcuni semi di papavero.

500 gr.
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250 gr.
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