Pasta Berruto

Pasta Berruto
Senza Glutine

Il ruolo dei produttori di pasta per celiaci

Dal 15 al 23 maggio si celebra la Settimana Nazionale della Celiachia.

Le persone celiache attualmente diagnosticate in Italia sono 225.418, anche se quelle attese sono oltre 600.000, circa l’1% della popolazione italiana*.

I produttori di pasta giocano un ruolo di grande importanza nel avere trovato moltissime soluzioni adatte grazie all'utilizzo di materie prime come il mais, il riso, i piselli, le lenticchie.

E, per questo motivo, in questo settore si giocano due partite fondamentali: quella dell'innovazione nella ricerca di materie prime alternative e quella dell'innovazione nella ricerca di processi produttivi alternativi.

Noi proponiamo due soluzioni, quella più tradizionale e puoi provare la nostra Box scegliendo i formati di pasta che più ti piacciono: 

E Gusto e Benessere prodotta con legumi e cereali e potrai provare la nostra Box Gusto e Benessere

#senzaglutine

#pastaberruto 

#glutenfree 

#congusto

#senzaglutine 

#purogusto 


*http://www.settimanadellaceliachia.it/2021/diciamoci-la-verita.php

Inizio pagina Back to top