Pasta Berruto

Pasta Berruto
Settimana Celiachia AIC

Il ruolo dei produttori di pasta per celiaci

Dal 13 al 21 maggio si è celebrata la Settimana Nazionale della Celiachia.

Le persone celiache attualmente diagnosticate in Italia sono 600.000,  di cui quasi il 60% non ancora diagnosticate (dati Ministero della Salute, 2021)*.

I produttori di pasta giocano un ruolo di grande importanza nel avere trovato moltissime soluzioni adatte grazie all'utilizzo di materie prime come il mais, il riso, i piselli, le lenticchie.

E, per questo motivo, in questo settore si giocano due partite fondamentali: quella dell'innovazione nella ricerca di materie prime alternative e quella dell'innovazione nella ricerca di processi produttivi alternativi.

Noi proponiamo due soluzioni, quella più tradizionale e puoi provare la nostra Box scegliendo i formati di pasta che più ti piacciono: 

 

#senzaglutine

#pastaberruto 

#glutenfree 

#congusto

#senzaglutine 

#purogusto 


*Settimana Celiachia AIC

Inizio pagina Back to top