Festeggia con noi il World Pasta Day 2020
In occasione del World Pasta Day 2020
vogliamo farti vivere la lunghissima tradizione italiana, quella che viene tramandata, da generazione a generazione.
Per rispettare le buone regole della cucina italiana, in quanto a pasta, dobbiamo evidenziare quanto sia importante una tenuta di cottura al dente!
Per questo motivo potrai scegliere i formati della Collezione 1881 by Stefano Berruto che preferisci.
Le trafilate al bronzo ruvide, porose e tenaci, inoltre tutta la gamma nera è prodotta con una selezione di grani duri 100 % italiani per esaltare ancora di più la filiera e l'italianità di questo prodotto.
La gamma biologica soddisfa pienamente le esigenze di chi pone grande attenzione alla naturalità del prodotto, al rispetto della natura e della propria salute.
La linea Gluten Free, con l’utilizzo di farine di mais e riso non contenenti glutine e tranquillamente consumabili da chi soffre di intolleranze più o meno gravi per questa sostanza.
La linea Gusto e Benessere si basa sull’utilizzo di materie prime altamente selezionate. Il sapore perfettamente bilanciato e l’alto contenuto di fibre rendono questi prodotti buonissimi e al tempo stesso salutari.
Le Regionali perchè gustando uno di questi formati di pasta, tipici di alcune regioni italiane, potrai vivere i profumi, i gusti e i sapori, esattamente come fossi in viaggio.
E non poteva manca il cous cous che Stefano Berruto ha voluto includere nella gamma. A grande richiesta sono anche stati aggiunti gli Spaghetti al Nero di Seppia, caratterizzati da un sapore unico e ottimi con condimenti a base di pesce.
Ricordati di inserire il COUPON: WPD2020